KARÊ RAISU E TEMPURÁ: OFICINA PRÁTICA DE OBENTÔ

Chef Claudio Kitamura

Onde: Terraço da Associação Cultural Mie Kenjin (Av. Lins de Vasconcelos 3352, saída da estação Vila Mariana do metrô)

Dia 18/04/2015

Horário: 15h às 17h30

Taxa Única: R$49,00

Inscrições até o dia 16/04/2015 pelo

Sympla https://www.sympla.com.br/kare-raisu-e-tempura-oficina-pratica-de-culinaria-japonesa__31310

Maiores informações: abrademi@abrademi.com

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

BEISEBOL: Medicina-Usp conquista o Paulista Adulto... Em partida muito equilibrada, o time de beisebol da Med-USP venceu o ANC Anhanguera, por 6 a 5, e conquistou o título do 13º Campeonato Paulista de Be...
PARA OS FÃS DO ULTRAMAN: Lançamento do livro Ultra... Neste sábado, 19 de agosto, o MIS – instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo – receberá o lançamento do livro Ultraman (Editora Est...
NESTE SÁBADO: 3º BAILE SHOW DA AOVC TERÁ PARTICIPA... A Associação Okinawa Vila Carrão, através de seu Departamento de Dança de Salão, realiza neste sábado, 20, a partir das 18 horas, em sua sede (na Praç...
BENEFICENTE: Com ‘Harmonia’, 4 entidades convidam ... Anote em sua agenda. No próximo dia 10 quem gosta de praticar solidariedade tem um encontro imperdível com as 4 entidades que organizam o Jantar Show ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *