KARÊ RAISU E TEMPURÁ: OFICINA PRÁTICA DE OBENTÔ

Chef Claudio Kitamura

Onde: Terraço da Associação Cultural Mie Kenjin (Av. Lins de Vasconcelos 3352, saída da estação Vila Mariana do metrô)

Dia 18/04/2015

Horário: 15h às 17h30

Taxa Única: R$49,00

Inscrições até o dia 16/04/2015 pelo

Sympla https://www.sympla.com.br/kare-raisu-e-tempura-oficina-pratica-de-culinaria-japonesa__31310

Maiores informações: abrademi@abrademi.com

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

KARAOKÊ: 24º Kitagawa Shimboku Kayo Sai reúne mais... O INB (Instituto NAK do Brasil) realizou no último dia 10, nas dpendências da Associação dos Shizuoka Kenjin do Brasil, na zona Sul de São Paulo), o 2...
POLITICA: Junji integra Câmara Setorial da Cadeia ... O deputado federal Junji Abe (PSD-SP) é o mais novo integrante da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Flores e Plantas Ornamentais do Ministério da...
5º CURSO DE ETIQUETA SOCIAL JAPONESA – LUMI TOYODA... Onde: Aliança Cultural Brasil Japão – Unidade Vergueiro (Rua Vergueiro 727, 5º Andar, Liberdade) Dias 19, 21, 26 e 28/05/2015 (terça e quinta-feira...
AKIMATSURI: Jovem de Poá é eleita a ‘Miss Akimatsu... A jovem estudante Carolina Rodrigues Mutou, de 16 anos, moradora de Poá, no Alto Tietê, é a “Miss Akimatsuri 2016”. O título foi concedido na noite do...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *