KARÊ RAISU E TEMPURÁ: OFICINA PRÁTICA DE OBENTÔ

Chef Claudio Kitamura

Onde: Terraço da Associação Cultural Mie Kenjin (Av. Lins de Vasconcelos 3352, saída da estação Vila Mariana do metrô)

Dia 18/04/2015

Horário: 15h às 17h30

Taxa Única: R$49,00

Inscrições até o dia 16/04/2015 pelo

Sympla https://www.sympla.com.br/kare-raisu-e-tempura-oficina-pratica-de-culinaria-japonesa__31310

Maiores informações: abrademi@abrademi.com

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SILVIA IN TOKYO: Nagoya Brasil Festa dias 30 e 31 A segunda edição do Nagoya Brasil Festa está programada para os dias 30 e 31 de maio no parque Hisawa Odori Koen.   Nagoya Brasil Festa 2015...
MEMAI: KODOMO – BATOQUIM, UMA HISTÓRIA DA MONGÓLIA... Duas artistas nipo-brasileiras, Thais Ueda e  Yumi Takatsuka se uniram para produzir , ilustrar e adaptar um livro sobre uma narrativa da tradição ora...
GAIMUCHO KENSHUSEI: 13º Encontro Latino-Americano ... Sob o tema “Aquecimento Global: Causas e Conseqüências”, foi realizado nos dias 1º e 2 de abril, em Los Cabos, no México, o 13º Encontro de Ex-Bolsist...
TÊNIS DE MESA: A força do tênis de mesa paralímpic... Campeonato Paulista Paraolímpico Jacarei 2014 (foto: divulgação)   A única medalha Olímpica do tênis de mesa brasileiro foi conquistada na...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *