KARÊ RAISU E TEMPURÁ: OFICINA PRÁTICA DE OBENTÔ

Chef Claudio Kitamura

Onde: Terraço da Associação Cultural Mie Kenjin (Av. Lins de Vasconcelos 3352, saída da estação Vila Mariana do metrô)

Dia 18/04/2015

Horário: 15h às 17h30

Taxa Única: R$49,00

Inscrições até o dia 16/04/2015 pelo

Sympla https://www.sympla.com.br/kare-raisu-e-tempura-oficina-pratica-de-culinaria-japonesa__31310

Maiores informações: abrademi@abrademi.com

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

JAPÃO/CELEBRIDADE: Caio Castro participa de balad... O feriado prolongado no Japão foi de descanso para muitos brasileiros. Por isto, as discos e os bares investiram em eventos para a comunidade. A grand...
MÚSICA: Keiko Haruno apresenta Rokyoku no Hiroshim... A artista Keiko Haruno (Foto: divulgação) A artista japonesa Keiko Haruno faz uma exclusiva apresentação de Rokyoku neste sábado (10), no Centro C...
ETIQUETA: Palestra gratuita com Lumi Toyoda dá dic...   Para melhor aproveitar uma viagem para o Japão, a Mititur e a professora Lumi Toyoda, especialista em etiqueta japonesa, convidam o público ...
COMUNIDADE: ‘Cidadão Paulistano’, Takahiro Nakamae... Por iniciativa do vereador Masataka Ota (PSB), a Câmara Municipal de São Paulo concedeu o título de Cidadão Paulistano ao cônsul geral do Japão em São...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *