Alimentos Saudáveis por ERIKA MIZUTANI: Aprenda a fazer um Sal de Ervas

 

Sal de Ervas

 

ingredientes: Mesma quantidade de alecrim, manjericão e orégano desidratados e sal.

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Guardar na geladeira.

Modo de usar: substitua o sal pelo sal de ervas em qualquer preparação.

 

 

 

Propriedades: 

Alecrim – antioxidante, antifúngico, antiparasitário , digestivo

Orégano – antibacteriano, antiparasitário, antifúngico e antiviral

Manjericão – antioxidante

 

 

 

Erika Mayumi Mizutani

Nutricionista formada na Universidade Federal de Santa Catarina, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul e vários cursos na área.

Clinica Revital – tel: 34217411 | Av Manoel Conceicao, 465 Vila Resende – Piracicaba – SP

 

 

 

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One Comment

  1. Boa a a dica. Vou experimentar.

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