Alimentos Saudáveis por ERIKA MIZUTANI: Leite de avelã com banana

 

Leite de avelã com banana hmmmmmm…..
1 punhado de avelã
1-2 copos de água

Deixe as avelãs de molho em 1 copo de água de um dia para o outro e no dia seguinte bata no liquidificador as avelãs junto com a água do molho. Se quiser mais fraco acrescente mais 1 copo de água. Pronto!!! O seu leite de avelã já está prontinho!!! Aí é só acrescentar frutas de sua preferência: banana, morango, mirtilo (blueberry).

Ótimo para substituir o leite para quem tem alergia a sua proteína ou intolerância à lactose!

A avelã possui: Cálcio, Vit E, potássio, ferro, fósforo, complexo B, proteína e fibras

Ao invés da avelã pode-se utilizar amêndoas também! Fica uma delícia!!!

Beijinhos

 

 

 

 

 

Erika Mayumi Mizutani

Nutricionista formada na Universidade Federal de Santa Catarina, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul e vários cursos na área.

Clinica Revital – tel: 34217411 | Av Manoel Conceicao, 465 Vila Resende – Piracicaba – SP

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

JORGE NAGAO: Blocos paulistanos | Casimiro de Abre... Blocos paulistanos     O Jornal Nacional mostrou, como sempre, alguns blocos do carnaval carioca (cito alguns, no texto do Casimi...
SHIGUEYUKI YOSHIKUNI: Fim do Karaokê do Rojin Kais... Por falta de cantores da terceira idade, maiores de 60 anos, o último torneio foi a 36ª edição, em 2014, em Bauru. O torneio era rodiziado. Em cada an...
CANTO DO BACURI > Mari Satake: Quase trinta anos d... É domingo. Trôpega e lentamente ela caminha pelo estreito corredor. Não tem pressa. Ninguém a espera. Voltou ao país apenas para cuidar do inventário ...
ERIKA TAMURA: Tsukiji, o mercado de peixes irá mud... Tsukiji é o maior mercado do mundo de peixes, é onde o leilão de atum virou atração turística, e as suas vielas e a sua acomodação ficou defasado ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *