Alimentos Saudáveis por ERIKA MIZUTANI: Leite de avelã com banana

 

Leite de avelã com banana hmmmmmm…..
1 punhado de avelã
1-2 copos de água

Deixe as avelãs de molho em 1 copo de água de um dia para o outro e no dia seguinte bata no liquidificador as avelãs junto com a água do molho. Se quiser mais fraco acrescente mais 1 copo de água. Pronto!!! O seu leite de avelã já está prontinho!!! Aí é só acrescentar frutas de sua preferência: banana, morango, mirtilo (blueberry).

Ótimo para substituir o leite para quem tem alergia a sua proteína ou intolerância à lactose!

A avelã possui: Cálcio, Vit E, potássio, ferro, fósforo, complexo B, proteína e fibras

Ao invés da avelã pode-se utilizar amêndoas também! Fica uma delícia!!!

Beijinhos

 

 

 

 

 

Erika Mayumi Mizutani

Nutricionista formada na Universidade Federal de Santa Catarina, pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul e vários cursos na área.

Clinica Revital – tel: 34217411 | Av Manoel Conceicao, 465 Vila Resende – Piracicaba – SP

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