BENEFICENTE: Sukiyaki do Bem chega a sua 10ª edição

Um dos mais renomados eventos, o jantar beneficente, “Sukiyaki do Bem – 2016”, chega a sua 10ª edição no próximo dia 9, a partir das 20h, no Tivoli São Paulo-Mofarrej, em grande estilo. Realizado pelo Atelier Hideko Honma em parceria com o Tivoli Hotels & Resorts, o evento terá como mestre de cerimônias o jornalista Rodrigo Bocardi  apresentador do Bom dia SP da Rede Globo.

 

A ceramista Hideko Honma: este ano renda será revertida para Ikoi-no-Sono e Gigante Beisebol Clube. Foto: Reprodução

A ceramista Hideko Honma: este ano renda será revertida para Ikoi-no-Sono e Gigante Beisebol Clube. Foto: Reprodução

 

O jantar terá um  menu servido em seis tempos assinado pelos chefs André Saburo, que comanda a cozinha do Restaurante Quina do Futuro – Melhor Restaurante do Ano Nordeste 2016, Tokyo’s Café, Sumô e o Sushi Yoshi; sommelier Benedito Filho, que em mais de 15 anos de trajetória profissional assessorou restaurantes como o D.O.M. e o Emiliano; chef Caio Ottoboni, sócio e responsável pelo Restaurante Oui – com passagens por renomados restaurantes como D.O.M. e La Brasserie, onde aperfeiçoou as técnicas da cozinha clássica francesa com o chef Erick Jaquin; a especialista em chás Carla Saueressig, da A Loja do Chá- Tee Gschwendner – uma referência no mercado de chás/infusões; sommelière Carolina Oda, formada em gastronomia e especialista em bebidas, principalmente cerveja; chef Kazuo Harada, versado na gastronomia japonesa desde a infância, tem passagens pelo Kinu e outras cozinhas no Japão e Dubai e atualmente comanda o Restaurante Mee no Copacabana Palace – 1 Estrela Michelin; sommelier Manoel Beato, do restaurante Fasano; chef Morena Leite, dos Restaurantes Capim Santo e Santinho; chef Salvatore Loi, ex-Grupo Fasano, Girarrosto – Melhor Novo Italiano da América Latina pelo World’s 50 Best Restaurant Award 2012, foi sócio do Mozza e Loi Ristorantino e atualmente está a frente do Restaurante Salvatore Loi; chef Vivianne Wakuda, eleita confeiteira do ano pelo voto popular da Veja Comer e Beber de 2014; sommelière Yasmin Yonashiro, do Naga RJ, é portadora do certificado de Kikisake-shi pela SSI e trabalha há 10 anos em restaurantes japoneses como sake sommelière, hostess, consultora, produção de eventos e participação em marketing.

 

 

Atrações – O jantar contará ainda com participações especiais da cantora japonesa Mariko Nakahira, do grupo de taiko Wadaiko Sho de Setsuo Kinoshita e Tamie Kitahara (shakuhachi, shamisen e koto).

Este ano, as entidades beneficiadas são a Assistência Social Dom José Gaspar – entidade mantenedora do Jardim de Repouso Ikoi-no-Sono – e o Gigante Beisebol Clube.

Os convites no valor de R$500,00 dão direito a escolher uma peça da Exposição das Ceramistas do Bem e de mais uma peça produzida pela artista Hideko Honma especialmente para evento e podem ser adquiridos no escritório do Ikoi-no-Sono pelo telefone: (11) 3208-7248.

 

 

 

Sukiyaki do Bem 2016

Quando: Dia 9 de setembro, a partir das 20h

Onde: Tivoli São Paulo – Mofarrej (Alameda Santos, 1437 – Jardins)

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