COMI UM JAPA: Arroz para Sushi/Temaki (Shari) – Molho Sú

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

No vídeo, vamos ensinar a fazer o arroz especial para sushi ou temaki. Aprenda como deixar seus sushis e temakis com aquele gostinho especial! Além de deliciosa essa receita é muito simples! Confira.

 

 

Confira os ingredientes:
Medidas para fazer o arroz:
2 copos americanos de arroz
2 copos americanos de água
Obs: a proporção é diferente para um arroz que é realizado para comer com mistura. O arroz para sushi deve ser um pouco mais seco e duro na hora do preparo para receber o molho su em seguida.

Molho Su para a quantidade de arroz acima descrito:
1/2 copo americano de vinagre de arroz
1 colher de sopa de sake mirin
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de ajinomoto
Obs: Incorporar o molho Su logo que o arroz estiver pronto e bem quente!!!

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

Related Post

JAPÃO: Tsukiji Fish Market oferece mais de 450 pro...  Por Adreana Oliveira Jornalista / Correio de Uberlândia   Em sentido horário: corredor do centro de informação, entrada da Jugetsudo, um ...
CULINÁRIA: 3ª Asian & Seafood Show começa nes... A Asian & Seafood Show – Feira de Pescados e Gastronomia Asiática – abre suas portas ao público neste domingo (1º de outubro) e prossegue na segun...
GASTRONOMIA: LIVRO ABORDA ESPÉCIES DE PEIXES INDIC... Com o objetivo de facilitar as escolhas dos consumidores na hora de escolher o peixe ideal para esta estação do ano, o Grupo de Alimentação Natural da...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *