COMI UM JAPA: Banana Caramelada ou Caramelizada

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor.

O Comi um Japa recebeu o amigo e chef Marcos Matsui, e ele nos ensinou como fazer uma sobremesa chinesa muito famosa a Banana Caramelada! Veja só como é fácil! Além disso ele deu uma dica de uma calda que vai deixar sua sobremesa muito mais especial! Confira!

 

 

 

Porção para 06 pessoas
Confira os ingredientes:
Massa
– 6 bananas nanica (mas pode utilizar outra se desejar)
– 200ml de água
– 300gr de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher de chá de fermento
– 1 colher sopa de óleo
– 1 colher de chá de sal
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– Óleo para fritar

Calda de caramelo
– 100ml de água
– 200gr de açúcar

Gergelim preto e branco para decorar
Sorvete de creme para acompanhar
Calda de amora, morango, framboesa, caramelo, chocolate ou o que desejar para decorar
Obs: A calda de fruta fresca é muito melhor!!!

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

Cientistas identificam o umami como um quinto sabo... Ao imaginar um prato ou uma bebida que dá água na boca, as pessoas podem ir além do salgado, doce, amargo e azedo. É a descoberta de um quinto sabor b...
GASTRONOMIA: O Blue Tree Premium Paulista oferece ... Se você não quer começar o ano pilotando fogão para um batalhão de familiares e amigos, todos ávidos por um delicioso Almoço de Ano Novo, o Hotel Blue...
ASIAN & JAPAN FOOD: CÔNSUL-GERAL DO JAPÃO EM ... Na companhia do presidente da Francal Feiras, Abdala Jamil Abdala, o cônsul-geral do Japão em São Paulo, Takahiro Nakamae, visitou os corredores da As...
GASTRONOMIA: Masayoshi Kazato, Shin Koiki e Alex A...   O Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão promoveu  o Seminário Internacional “Washoku os sabores do Japão”, com o objetivo...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *