COMI UM JAPA: CARNE COM BRÓCOLIS

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

Aprenda a fazer o famoso prato chinês Carne com Brócolis, uma receita super simples e deliciosa! Ideal para curtir com os amigos ou familia num belo jantar oriental!

 

 

 

 

A receita acima foi realizada para mais pessoas!!!

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
200g Brócolis
200g Carne bovina em fatias
50g de Champignon
20g de Gengibre picado
50ml de água com 1 ou 2 colheres de sopa de amido de milho (depende se vc gosta do molho mais grosso ou não)
150ml Água
50ml Shoyu
1 pitada Ajinomoto
Sal a gosto
Alho a gosto
Obs: Se realizar a receita para mais pessoas nao dobre a receita. Cuidado com o shoyu pois o seu prato pode ficar muito salgado.

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

BERTIOGA: Festa da Tainha supera expectativas e re...   Cerca de 10 mil pessoas já passaram pelo evento, que segue até o dia 03 de agosto   No último fim de semana, a Festa da Tainha de Ber...
GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua...   A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas,...
COMI UM JAPA: APRENDA A FAZER TEMAKI O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental...
MEMAI: GASTRONOMIA | A SUAVE CONFEITARIA JAPONESA   Por Lu Noguchi Setembro é o mês do início da primavera no Brasil e outono no Japão. Estas mudanças de estação são marcantes na cultura ga...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *