COMI UM JAPA: CARNE COM BRÓCOLIS

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

Aprenda a fazer o famoso prato chinês Carne com Brócolis, uma receita super simples e deliciosa! Ideal para curtir com os amigos ou familia num belo jantar oriental!

 

 

 

 

A receita acima foi realizada para mais pessoas!!!

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
200g Brócolis
200g Carne bovina em fatias
50g de Champignon
20g de Gengibre picado
50ml de água com 1 ou 2 colheres de sopa de amido de milho (depende se vc gosta do molho mais grosso ou não)
150ml Água
50ml Shoyu
1 pitada Ajinomoto
Sal a gosto
Alho a gosto
Obs: Se realizar a receita para mais pessoas nao dobre a receita. Cuidado com o shoyu pois o seu prato pode ficar muito salgado.

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

SOCIAL: Shin Koike faz palestra na Residência Ofic... Na tarde de 27 de janeiro, na Residência Oficial do Cônsul o trabalho do chef Shin Koike, dono dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1, foi reconhecido ...
VARGEM BONITA: Japoneses trazem flores comestíveis... Por Renato Alves - Correio Brasiliense   O produto, comercializado na Ceasa e em feiras, não tem agrotóxicos e pode ser usado em saladas, arr...
GASTRONOMIA: Culinária de 5 províncias do Japão, v...   Neste domingo (28/04), será realizado o 15º Yatai Matsuri, reunindo a culinária de 5 províncias japonesa. Aichi-Ken: Ten-mussu (oniguiri ...
GASTRONOMIA: Seminário gratuito divulga bebidas tí... A Associação de Fabricantes de Saquê e Shochu do Japão (JSS), com o apoio do governo japonês através da Jetro (The Japan External Trade Organization) ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *