COMI UM JAPA: OYAKODON

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

O Comi um Japa de hoje ensina a fazer o Oyakodon! Uma receita prática, gostosa e fácil! Ideal para dias frios!

 

 

 

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
1 xícara de água
1 colher de chá de hondashi
1 colher de sopa de sake mirin
4 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
1 cebola média cortada em meia lua
300g de frango cortado em cubos (utilizamos peito mas pode ser a parte que desejar sem pele)
4 ovos
3 cebolinhas cortada em 4cm mais ou menos
salsinha picada
cebolinha picada para decorar
sal a gosto
Obs: se preferir mais adocicado é só adicionar mais açúcar!!! =)

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

VARGEM BONITA: Japoneses trazem flores comestíveis... Por Renato Alves - Correio Brasiliense   O produto, comercializado na Ceasa e em feiras, não tem agrotóxicos e pode ser usado em saladas, arr...
GASTRONOMIA: Culinária de 5 províncias do Japão, v...   Neste domingo (28/04), será realizado o 15º Yatai Matsuri, reunindo a culinária de 5 províncias japonesa. Aichi-Ken: Ten-mussu (oniguiri ...
INTEGRAÇÃO: 21ª Festa do Imigrante oferece atraçõe... Organizada há 21 anos pelo Museu da Imigração, instituição da Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo, a Festa do Imigrante reúne atrações tradic...
GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua...   A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas,...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *