COMI UM JAPA: OYAKODON

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

O Comi um Japa de hoje ensina a fazer o Oyakodon! Uma receita prática, gostosa e fácil! Ideal para dias frios!

 

 

 

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
1 xícara de água
1 colher de chá de hondashi
1 colher de sopa de sake mirin
4 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
1 cebola média cortada em meia lua
300g de frango cortado em cubos (utilizamos peito mas pode ser a parte que desejar sem pele)
4 ovos
3 cebolinhas cortada em 4cm mais ou menos
salsinha picada
cebolinha picada para decorar
sal a gosto
Obs: se preferir mais adocicado é só adicionar mais açúcar!!! =)

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua...   A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas,...
MEMAI: GASTRONOMIA | LÁ TAMBÉM TEM BOLO   por Lu Noguchi   Foto: http://www.rakuten.ne.jp Pensei nos últimos dias sobre as receitas publicadas aqui no MEMAI  e verifiq...
CURSO: Oficina de culinária ensina benefícios da s...   A Fundação Mokiti Okada realiza no dia 25 de outubro, às 15 horas, ensinará como tornar a soja um alimento mais saboroso, mostrará a relação...
GASTRONOMIA: Chef Murakami apresenta técnicas deli... Museu Histórico da Imigração Japonesa sedia evento sobre a interação da gastronomia e a cultura nipônica no dia 07 de Abril “Beleza à Mesa” é tem...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *