COMI UM JAPA: OYAKODON

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

O Comi um Japa de hoje ensina a fazer o Oyakodon! Uma receita prática, gostosa e fácil! Ideal para dias frios!

 

 

 

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
1 xícara de água
1 colher de chá de hondashi
1 colher de sopa de sake mirin
4 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
1 cebola média cortada em meia lua
300g de frango cortado em cubos (utilizamos peito mas pode ser a parte que desejar sem pele)
4 ovos
3 cebolinhas cortada em 4cm mais ou menos
salsinha picada
cebolinha picada para decorar
sal a gosto
Obs: se preferir mais adocicado é só adicionar mais açúcar!!! =)

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Related Post

EVENTO: Kodomo-No-Hi é comemorado neste final de s...   O Restaurante Nikkey localizado no subsolo do Nikkey Palace Hotel no bairro da Liberdade promove o Kodomo-No-Hi ou Dia dos Meninos, nos dias...
Alimentos Saudáveis por ERIKA MIZUTANI: Leite de a...   Leite de avelã com banana hmmmmmm..... 1 punhado de avelã 1-2 copos de água Deixe as avelãs de molho em 1 copo de água de um dia para o...
Cientistas identificam o umami como um quinto sabo... Ao imaginar um prato ou uma bebida que dá água na boca, as pessoas podem ir além do salgado, doce, amargo e azedo. É a descoberta de um quinto sabor b...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Yakitori do chef ...   Com variados espetinhos, e como carro chefe o de frango, yakitori do chef  Takaaki Yasumoto, é a referência do Restaurante Yakitori no bairr...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *