COMI UM JAPA: OYAKODON

O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental em português com mais de 230mil visualizações e 6mil inscritos.

O canal ensina receitas tradicionais, modernas e com um toque de bom humor. Confira!!!

O Comi um Japa de hoje ensina a fazer o Oyakodon! Uma receita prática, gostosa e fácil! Ideal para dias frios!

 

 

 

Porção para 02 pessoas
Confira os ingredientes:
1 xícara de água
1 colher de chá de hondashi
1 colher de sopa de sake mirin
4 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de chá de açúcar
1 cebola média cortada em meia lua
300g de frango cortado em cubos (utilizamos peito mas pode ser a parte que desejar sem pele)
4 ovos
3 cebolinhas cortada em 4cm mais ou menos
salsinha picada
cebolinha picada para decorar
sal a gosto
Obs: se preferir mais adocicado é só adicionar mais açúcar!!! =)

Não se esqueçam de postar os pratos que vocês fizeram em casa com a #comiumjapa.
Curtam nossa pagina no facebook: www.facebook.com/comiumjapa

Contato: comiumjapa@laranjaazul.com.br
Trilha Sonora: Mr Kaos. (www.mrkaos.com.br)

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Related Post

MEMAI: RECEITA | TOFU CHEESECAKE 豆腐のチーズケーキ...     Esta é uma tentativa de unir as confeitarias yogashi e wagashi em uma receita delicada, reproduzindo a suavidade de sabor da c...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Restaurante Kanze...     Localizado bem no centro comercial da Vila Olímpia, o Restaurante Kanzen sob a direção da empresária Alessandra Laranjeira. O ...
SOCIAL: Jardim Oriental entra no roteiro e paladar...   Como nova opção de lazer e gastronomia diferenciada, o Jardim Oriental entra no roteiro e paladar dos visitantes do bairro da Liberdade. No ...
GASTRONOMIA: Shin Koike recebe prêmio do governo j... O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo) O trabalho do chef Shin Koike, dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *