CURSO: Oficina de culinária ensina benefícios da soja

 

A Fundação Mokiti Okada realiza no dia 25 de outubro, às 15 horas, ensinará como tornar a soja um alimento mais saboroso, mostrará a relação deste alimento com a saúde, apresentará as vantagens, além de diversas receitas.

Para participar basta se inscrever pelo telefone (11) 5087-5045 com Buck ou Thaís, ou ainda pelo e-mail buck@fmo.org.br.

O evento acontecerá na Rua Morgado de Mateus, 77 – Vila Mariana e terá apoio do setor de Alimentação Saudável da Fundação Mokiti Okada.

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

DIREITO TRIBUTÁRIO: Kiyoshi Harada lança 25ª obra,... Os advogados Kiyoshi Harada e Marcelo Kiyoshi Harada lançam na próxima terça-feira (19), a partir das 19 horas, na Livraria Martins Fontes, em São Pau...
VINHEDO: 8ª EDIÇÃO DO FESTIVAL DO JAPÃO ACONTECE N... A Associação Cultural e Esportiva Nikkey de Vinhedo (Acenvi) realiza neste fim de semana (20 e 21), no Parque Municipal Jayme Ferragut, a oitava ediçã...
DOMINGO: Kibo-no-Iê faz boi e porco no rolete no “... Prepare a sua roupa de caipira, traga a sua turma que o “Arraiá da Kibo-no-iê” acontece neste domingo, das 10h às 17h, realizada na sede da Sociedade ...
BENEFICENTE: Grupo Escoteiro Caramuru realiza Baza... O Grupo Escoteiro Caramuru realiza neste domingo (28), em sua sede, no bairro da Aclimação (zona Sul de São Paulo), a partir das 10 horas, o seu tradi...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *