Dia das Mães na Naguisa: Eles na cozinha, elas na mesa

A Associação Naguisa prestou uma homenagem às mães, no dia 20 de maio, com um almoço, na sua sede, na Cidade Vargas (zona Sul de São Paulo). A homenagem “diferente” – que reuniu mais de 80 associados e familiares – fez com que os homens preparassem o almoço, servindo uma macarronada à moda do Escoteiro, como foi batizado pelo “chef” e novo presidente, Eiji Denda, que comandou a cozinha, servindo ainda um inusitado ovo frito, salada verde e maionese.

 

Elas elogiaram o serviço. Foto: Jorge Mori

 

Mais de 80 associados e familiares estiveram no almoço. Foto: Jorge Mori

 

“À moda do Escoteiro, porque, os escoteiro quando vão acampar levam suprimentos e mantimentos que não se deterioram facilmente e que não precisam de refrigeração.

 

Os homens, Denda, Yosio, Julio, Masaru e Norio na cozinha. Foto: Jorge Mori

 

Júlio Aguemi lavando a louça. Foto: Jorge Mori

 

Então essa macarronada é feita com linguiça calabresa defumada e outros ingredientes que não necessitam de geladeira” explicou Denda. As homenageadas agradeceram.

 

Norio e Eiji Denda. Foto: Jorge Mori

 

Seichi Yokota e Mauricio Ferreira. Foto: Jorge Mori

 

Toshiyuki Koga, Elena Kanegae, Marcos Ito, Keizo Uehara, Jorge Shimabukuro, Julio Aguemi e Kazuo Nakamura. Foto: Jorge Mori

 

 

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