FERIADO EM SAMPA: Festival de Sopas Ceagesp funciona nesta quinta

Hoje (26/05), feriado de Corpus Christi, o Festival de Sopas Ceagesp vai funcionar normalmente. Na sua quarta semana (de 25 a 29/05), o evento gastronômico terá no cardápio Caldo de Quenga, Sopa de Marisco, Caldo Verde, Fondue de Queijo com Brócolis e a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

 

Caldo de Quenga está no cardápio do Festival de Sopas desta quinta. FOTO: Zeka Videira

Caldo de Quenga está no cardápio do Festival de Sopas desta quinta. FOTO: Zeka Videira

 

Pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), é possível saborear à vontade todas as sopas do Festival, quantas vezes quiser. O cardápio muda semanalmente, quando novos sabores substituem os anteriores. O preço inclui ainda os complementos das sopas, como pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, que ficam próximos ao local onde são servidas as sopas.

Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por quilo) fica montada logo na entrada do Festival.  Ela tem como opções vários tipos de queijos e pães, frios, patês, embutidos, entre outros produtos. O Festival de Sopas Ceagesp também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque é para o merengue de morango.

O Festival funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas e quintas e domingos, o horário é das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital).

 

 

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De quarta a domingo

Horário: Quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital) – Estacionamento a R$ 10 .

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

 

 

Related Post

GASTRONOMIA: FESTIVAL DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR ... Tem início a partir do dia 1º de setembro mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar na CEAGESP. O objetivo é dar visibilidade ao Setor de...
GASTRONOMIA: Seminário gratuito divulga bebidas tí... A Associação de Fabricantes de Saquê e Shochu do Japão (JSS), com o apoio do governo japonês através da Jetro (The Japan External Trade Organization) ...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Yakitori do chef ...   Com variados espetinhos, e como carro chefe o de frango, yakitori do chef  Takaaki Yasumoto, é a referência do Restaurante Yakitori no bairr...
CULINÁRIA: Segunda edição da Asian & Japan Fo... São Paulo abriga a maior colônia japonesa do mundo fora do Japão. Em todo o País, vivem hoje mais de 1,5 milhão de japoneses e descendentes. Assim com...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *