GASTRONOMIA: Esta é a última semana do Festival de Sopas Ceagesp

O Festival de Sopas Ceagesp termina no próximo domingo, dia 28, e o cardápio desta última semana (de 23 a 28/08) foi escolhido pelo público, por meio de votação. As cinco melhores sopas deste ano, eleitas pelo voto popular, foram Creme de Pinhão com Cream Cheese, Caldo de Quenga, Sopa de Costelinha com Barbecue, Sopa de Frutos do Mar e Caldinho de Feijão com Aroma de Cachaça.

 

Creme de Pinhão. Foto Zeka Videira

Creme de Pinhão. Foto Zeka Videira

 

Todas essas opções acompanham, nestes momentos finais do Festival, a famosa Sopa de Cebola (gratinada e sem gratinar). Hoje, terça-feira, o cardápio é reforçado ainda com Canjica Doce. No domingo, o Festival encerra a temporada 2016 com medalha de ouro, com Sopa de Chocolate com Frutas incluída no cardápio.

Para tomar todas as sopas, quantas vezes quiser, o preço é de R$ 33,90 por pessoa. As bebidas, as sobremesas e os antepastos são cobrados à parte. Pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens estão incluídos no preço. Os antepastos (cobrados à parte por kg) ficam disponíveis numa mesa posicionada bem na entrada do evento, com queijos, patês, frios, entre outras opções.

O festival, na sua oitava edição, é realizado desde 4 de junho, sempre de terça a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. A entrada é pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento, no mesmo local, tem preço fixo de R$ 10. Nesta terça, quarta, quinta e domingo, o horário é das 18h à meia-noite. Na sexta e no sábado, fica aberto até as 2h da manhã.

 

Cardápio da Última Semana

De 23 a 28 de agosto – Terça a domingo

  • Creme de Pinhão com Cream Cheese
  • Caldo de Quenga
  • Sopa de Costelinha com Barbecue
  • Sopa de Frutos do Mar
  • Caldinho e Feijão com Aroma de Cachaça
  • Sopa de Cebola
  • Sopa de Cebola Gratinada
  • Canjica Doce (apenas na terça)
  • Sopa de Chocolate com Frutas (apenas no domingo)

 

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: De terça até o próximo domingo (28 de agosto)

Horário: Terça, quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp – Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10.

Preço: R$ 33,90 por pessoa (bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte)

Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

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