GASTRONOMIA: Festival da Ceagesp é prorrogado até 30 de novembro

 

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP vai terminar somente no dia 30 de novembro. O evento foi prorrogado devido ao enorme sucesso que tem feito junto ao público, desde sua inauguração em setembro. De lá para cá, milhares de pessoas têm procurado as atrações gastronômicas do evento criado para mostrar toda a diversidade do Setor de Pescados da Ceagesp.

 

O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP vai terminar somente no dia 30 de novembro (Foto: divulgação)

 

Com isso, as pessoas ganham mais um tempinho para conhecer de perto e provar os quase 30 pratos à base de peixes e frutos do mar servidos no evento. Nesta semana, o cardápio terá receitas de Tainha, Salmão e Linguado, além dos Camarões Pistola Assados na Brasa e a enorme Paella à Marinara. Tudo isso, sem contar as entradas, as saladas e os demais pratos quentes e a famosa Sopa de Cebola. Mais informações no site do Festival www.festivaldopescadoceagesp.com.br.

O objetivo do evento é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o consumo. Essa tradicional e importante área do entreposto da Ceagesp é referência no mercado, pela oferta e qualidade dos produtos. É de lá que sai a maior parte dos peixes e frutos do mar que abastece feiras, restaurantes e peixarias de São Paulo, Grande São Paulo e até de outros Estados.

 

O objetivo do evento é mostrar toda a diversidade dos produtos disponíveis no Setor de Pescados da Ceagesp, e ainda incentivar o consumo. (foto: divulgação)

 

Novo preço

O Festival continuará funcionando nos mesmos dias e horários no Entreposto em São Paulo. Porém, para dar continuidade ao evento, o preço durante a prorrogação (de 06 a 30/11) será de R$ 69,90 por pessoa, que inclui todos os pratos servidos, incluindo os camarões e a paella. Bebidas, cafés e sobremesas continuam sendo cobrados à parte.

O evento funciona de quarta a sábado das 18h à meia-noite, sendo que às sextas e sábados fica aberto até as 2h da manhã. A entrada é pelo portão 3 da CEAGESP (av. dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina). O estacionamento é grátis no local.

 

 

 

Confira o cardápio desta semana

 

De quarta (23/10) a sábado (26/10)

 

PEIXES DA SEMANA

 

Tainha – Tainha Recheada com Crosta de Ervas

Salmão – Salmão ao Molho de Maracujá

Linguado – Impacchettare de Linguado

 

ENTRADAS

Isca de Peixe à Doré com Molho Tártaro

Pastel de Queijo

Manjuba Frita

Caldinho de Sururu

 

SALADAS

Salpicão de Marisco

Marisco ao Vinagrete

Lula ao Vin Teinté

Salada de Polvo do Mediterrâneo

Ceviche de Saint Peter

Salada de Manga com Kani Kama

Torta de Sardinha

Mix de Folhas Verdes

 

PRATOS QUENTES

Camarão Pistola Assado na Brasa

Paella à Marinara no Tacho

Pescada Grelhada com Mantega e Alcaparras

Espaguete ao Vôngole

Suflê de Bacalhau

Pirão de Peixe

Purê de Inhame

Brócolis ao Alho e Óleo

Farofa de Abacaxi com Passas

Arroz Branco

 

CANTINHO DA SOPA*

Sopa de Cebola

(*) Quem optar por consumir apenas a sopa de cebola, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 22,00.

 

SERVIÇO

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP

Quando: de 4 de setembro a 2 de novembro (Prorrogado até 30/11). Quarta e quinta, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.

Preço: R$ 59,90 (até 02/11. A partir de 06/11, passará a R$ 69,90 por pessoa) pelo buffet self service de peixes e frutos do mar e pela sopa de cebola (bebidas, cafés e sobremesas são cobrados à parte). Para quem optar por consumir apenas a sopa, e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, o preço será fixo de R$ 22.

Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.

Onde: No antigo prédio do Unibanco.

Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina).

 

Estacionamento: gratuito no local.

Site do evento: www.festivaldopescadoceagesp.com.br

 

 

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