GASTRONOMIA: FESTIVAL DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR DA CEAGESP

Tem início a partir do dia 1º de setembro mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar na CEAGESP. O objetivo é dar visibilidade ao Setor de Pescado da Companhia, que abastece feiras, peixarias, restaurantes e supermercados de São Paulo e de outras cidades.

 

Paella. Foto: Eduardo Bacani

Paella. Foto: Eduardo Bacani

 

No mesmo formato dos anteriores, todas as semanas o evento gastronômico destacará receitas feitas com peixes e frutos do mar. A ideia é mostrar toda a diversidade de produtos da CEAGESP e as várias opções de preparo, como forma de incentivar o consumo.

Por um preço único de R$64,90 as pessoas poderão comer à vontade mais de 30 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar. O valor inclui entradas, saladas pratos quentes, a paella gigante e os camarões no espeto, servidos nas mesas à vontade, e que foi sucesso nos eventos anteriores.

 

 

 

Serviço

 

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2016


Quando: De 1º de setembro a 11 de dezembro. Quinta e sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados e domingos, das 11h30 às 17h (almoço) e das 18h à 1h (jantar).

Preço: R$ 64,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e outras bebidas e sobremesas serão cobrados à parte.

Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.

Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina).

Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Site do eventowww.festivaisceagesp.com.br

Related Post

ESPECIAL: Festival do Japão oferece uma viagem gas... Responsável pelo surgimento do Festival do Japão, que este ano chega a sua 18ª edição nesta sexta, sábado e domingo (dias 24, 25 e 26), no São Paulo E...
INDAIATUBA-SP: Gastronomia, exposições e apresenta...   Evento será realizado neste sábado, 17, no Pavilhão da Viber; a entrada é gratuita   Gastronomia japonesa, exposições artísticas ...
BENEFICENTE: Sukiyaki do Bem chega a sua 10ª ediçã... Um dos mais renomados eventos, o jantar beneficente, “Sukiyaki do Bem - 2016”, chega a sua 10ª edição no próximo dia 9, a partir das 20h, no Tivoli Sã...
PALESTRA: Fundação Japão traz especialista japonês... Em 2015, ano em que comemoramos 50 anos da introdução do macarrão instantâneo no Brasil, a Fundação Japão em São Paulo traz ao país Masaki Kato, da As...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *