GASTRONOMIA: FESTIVAL DE PESCADOS E FRUTOS DO MAR DA CEAGESP

Tem início a partir do dia 1º de setembro mais uma edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar na CEAGESP. O objetivo é dar visibilidade ao Setor de Pescado da Companhia, que abastece feiras, peixarias, restaurantes e supermercados de São Paulo e de outras cidades.

 

Paella. Foto: Eduardo Bacani

Paella. Foto: Eduardo Bacani

 

No mesmo formato dos anteriores, todas as semanas o evento gastronômico destacará receitas feitas com peixes e frutos do mar. A ideia é mostrar toda a diversidade de produtos da CEAGESP e as várias opções de preparo, como forma de incentivar o consumo.

Por um preço único de R$64,90 as pessoas poderão comer à vontade mais de 30 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar. O valor inclui entradas, saladas pratos quentes, a paella gigante e os camarões no espeto, servidos nas mesas à vontade, e que foi sucesso nos eventos anteriores.

 

 

 

Serviço

 

FESTIVAL DO PESCADO E FRUTOS DO MAR CEAGESP 2016


Quando: De 1º de setembro a 11 de dezembro. Quinta e sexta, das 18h à meia-noite; aos sábados e domingos, das 11h30 às 17h (almoço) e das 18h à 1h (jantar).

Preço: R$ 64,90 (por pessoa). Vinhos, sucos, refrigerantes e outras bebidas e sobremesas serão cobrados à parte.

Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.

Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP

Endereço: Portão 4 da CEAGESP (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina).

Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10,00, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento.

Site do eventowww.festivaisceagesp.com.br

Related Post

FESTIVAL DO JAPÃO: Imagens do Festival do Japão O 16º Festival do Japão, mostra a diversidade da cultura japonesa, há programação para todas as idades além de atrações internacionais.   ...
COMI UM JAPA: CARNE COM BRÓCOLIS O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental...
COZINHA DE HASHI: Timbin (Okinawa)   Timbin é um evento na província de Okinawa, realizado seguindo o calendário lunar chamado Yukkanuhi Haari (04 de maio) considerado o dia...
CURSO: Oficina de culinária ensina benefícios da s...   A Fundação Mokiti Okada realiza no dia 25 de outubro, às 15 horas, ensinará como tornar a soja um alimento mais saboroso, mostrará a relação...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *