GASTRONOMIA: Festival de Sopas CEAGESP passará a funcionar de terça a domingo

O inverno começa com novidades no Festival de Sopas CEAGESP. A partir da próxima semana, o evento passa a funcionar de terça a domingo. Com a antecipação, o público terá um dia a mais como opção para conhecer e experimentar todas as atrações do festival.

 

 Festival de Sopas CEAGESP passará a funcionar de terça a domingo. Foto: divulgação

Festival de Sopas CEAGESP passará a funcionar de terça a domingo. Foto: divulgação

 

Outra boa notícia é que canjica doce ficará fixa no cardápio de toda terça, já a partir da semana que vem, até o final do evento, em agosto. Nas terças-feiras, o festival funcionará das 18h à meia-noite.

Para esta semana (ainda de quarta a domingo), o chef Juliano Braz, responsável pelas receitas do festival da CEAGESP, foi buscar inspiração na culinária francesa para produzir uma sopa de destaque. Ele transformou o popular Coq au Vin (galo ao vinho) numa deliciosa sopa.

O prato, que na versão em caldo terá frango caipira no lugar de galo, será uma das atrações do cardápio desta sétima semana do festival de Sopas, que ainda tem creme de palmito, creme de abóbora com carne seca, caldo de bacalhau à portuguesa, além da famosa sopa de cebola (gratinada e sem gratinar).

O preço do festival é fixo em R$ 33,90 por pessoa e dá direito a tomar todas as sopas, quantas vezes quiser. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. Semanalmente, novas sopas entram no cardápio, em substituição às da semana anterior, com exceção da de cebola, que permanece fixa entre as opções.

As sopas podem ser incrementadas com pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, disponíveis próximos ao local onde são servidas as sopas. Uma mesa de antepastos, que fica na entrada do evento, tem opções de queijos, patês, frios, entre outros itens cobrados por quilo.

O Festival de Sopas CEAGESP também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango, campeão de pedidos, entre os frequentadores.

 


 

FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP

Quando: Até 21 de agosto – De terça a domingo

Horário: Terças, quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite; sextas e sábados, até as 2h da manhã.

Onde: Espaço Gastronômico CEAGESP – Portão 4 da CEAGESP (altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital) – Estacionamento a R$ 10 (preço único).

Preço: R$ 33,90 por pessoa (Bebidas, sobremesas e antepastos cobrados à parte).

Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

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