GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua 12ª Edição

 

A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo, entre os dias 4 e 17 de março.

Na primeira edição do evento no ano, as casas participantes oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços especiais: almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Estes valores podem ter acréscimo opcional de R$ 1, que será doado ao Instituto Ayrton Senna.

Outra novidade desta edição é a parceria com a APAE DE SÃO PAULO. Durante o SPRW, alguns restaurantes participantes do evento irão receber jovens com deficiência intelectual, que são atendidos pela organização. A instituição também poderá ser beneficiada pela doação das notas fiscais dos consumidores.

 

Com participação de renomados restaurantes da cidade de São Paulo e região, os japoneses também estão dentro de festival, vejam:

Dhaigo Restaurante – www.dhaigo.com.br

Hideki Sushi – www.hidekisushi.com.br

Kibo Sushi – www.kibosushi.com.br

Konu Sushi Bar – www.kony.com.br

Manihi Sushi – www.manihisushi.com.br

Nakombi – www.nakombi.com.br

Nobue –  11 5505-1420

Sakagura A1 – 11 3079-1711

Sassá Sushi – www.sassasushi.com.br

Shintori – www.shintori.com.br

Sushi Papaia – 11 3666-2086

Toro Sushi – 11 2386-6966

 

 

Sobre

O Restaurant Week Brasil é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes!

Descrição

O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil.

No Brasil, a Brasil Restaurant Week realiza o evento que está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza.

Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais.

 

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

TÊNIS DE MESA: 26º Torneio Internacional de Campo ... É muito dificil manter um Campeonato durante muitos anos. Atualmente, organizar gera muito trabalho, dinheiro e burocracia pois existem inúmeras regra...
DOCUMENTÁRIO: O programa Esporte Fantástico da Rec...   O programa Esporte Fantástico da Rede Record apresenta uma série de reportagens nomeado "Memória do Esporte Olímpico", e neste sábado (20) a...
TAIKÔ: Ingressos para o show do Wadaiko Yamato no ...   Após 15 anos, o grupo japonês de taiko Wadaiko Yamato retorna ao Brasil para quatro shows na cidade de São Paulo. Considerado um dos três ma...
15ª FESTA DO JAPÃO: Academia Nipo-Brasileira de Es... A Associação Cultural e Esportiva Nipo-Brasileira do Estado do Rio de Janeiro (Renmei), em parceria com a Associação Nikkei do Rio de Janeiro, Câmara ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *