GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua 12ª Edição

 

A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo, entre os dias 4 e 17 de março.

Na primeira edição do evento no ano, as casas participantes oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços especiais: almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Estes valores podem ter acréscimo opcional de R$ 1, que será doado ao Instituto Ayrton Senna.

Outra novidade desta edição é a parceria com a APAE DE SÃO PAULO. Durante o SPRW, alguns restaurantes participantes do evento irão receber jovens com deficiência intelectual, que são atendidos pela organização. A instituição também poderá ser beneficiada pela doação das notas fiscais dos consumidores.

 

Com participação de renomados restaurantes da cidade de São Paulo e região, os japoneses também estão dentro de festival, vejam:

Dhaigo Restaurante – www.dhaigo.com.br

Hideki Sushi – www.hidekisushi.com.br

Kibo Sushi – www.kibosushi.com.br

Konu Sushi Bar – www.kony.com.br

Manihi Sushi – www.manihisushi.com.br

Nakombi – www.nakombi.com.br

Nobue –  11 5505-1420

Sakagura A1 – 11 3079-1711

Sassá Sushi – www.sassasushi.com.br

Shintori – www.shintori.com.br

Sushi Papaia – 11 3666-2086

Toro Sushi – 11 2386-6966

 

 

Sobre

O Restaurant Week Brasil é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, realizado nas principais capitais e nos melhores restaurantes!

Descrição

O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil.

No Brasil, a Brasil Restaurant Week realiza o evento que está presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Vitória, Curitiba, Goiânia, Salvador e Fortaleza.

Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecem menus com entrada, prato principal e sobremesa com valores promocionais.

 

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

 

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

LONDRINA: Exposição de Carlos Kubo “Kasato M...   A convite do Espaço Cultural CEDDO, o artista plástico Carlos Kubo realizará uma nova exposição de seus trabalhos, durante o mês de junho, c...
PALESTRAS: Hidemitsu Miyamura faz palestra sobre H...   Hidemitsu Miyamura (foto: Luci Judice Yizima) A Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social abre as portas para dar...
PALESTRAS PREPARATÓRIAS: Ciate promove cursos grat... O Ciate - Centro de Informação e Apoio ao Trabalhador Retornado do Exterior realiza um novo ciclo de palestras gratuitas durante o mês de janeiro. As ...
BENEFICENTE: 10º Jantar Show das Quatro Entidades ...   Seja você também um artilheiro e marque um "Gol de Placa" em prol da Solidariedade as entidades Associação Pró-Excepcionais Kodomo-No-Sono, ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *