GASTRONOMIA: Shin Koike recebe prêmio do governo japonês

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O trabalho do chef Shin Koike, dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1, foi reconhecido recentemente (dia 21 de novembro) pelo governo do Japão.

Ele recebeu o  “Prêmio Difusão da Culinária Japonesa no Exterior”, promovido pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAFF). Este prêmio é concedido a estrangeiros ou japoneses residentes no exterior que tenham feito uma notável contribuição para a difusão e promoção da culinária japonesa, dos alimentos e outros produtos agrícolas e pescados japoneses, colaborando na expansão das exportações destes produtos. Esta foi a 8ª edição do prêmio. É a segunda personalidade que reside no Brasil a receber. O primeiro foi o presidente do grupo Tozan Toru Iwazaki, na 5ª edição.

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One Comment

  1. PARABÉNS, Chef Shin Koike san: alegra-nos o reconhecimento de seu belo trabalho no Brasil pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão!!
    Nós, aqui no Rio, tivemos o privilégio de conhecer sua Arte durante a Abertura do Japan Omotenashi Pavilion em 14/6/2014, e o Lançamento de Japan Restaurant Week em 26/6/2014, eventos acontecidos no Parque da Bola durante a Copa do Mundo.

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