GASTRONOMIA: Shin Koike recebe prêmio do governo japonês

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O trabalho do chef Shin Koike, dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1, foi reconhecido recentemente (dia 21 de novembro) pelo governo do Japão.

Ele recebeu o  “Prêmio Difusão da Culinária Japonesa no Exterior”, promovido pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAFF). Este prêmio é concedido a estrangeiros ou japoneses residentes no exterior que tenham feito uma notável contribuição para a difusão e promoção da culinária japonesa, dos alimentos e outros produtos agrícolas e pescados japoneses, colaborando na expansão das exportações destes produtos. Esta foi a 8ª edição do prêmio. É a segunda personalidade que reside no Brasil a receber. O primeiro foi o presidente do grupo Tozan Toru Iwazaki, na 5ª edição.

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

EXPOSIÇÃO: Museu Histórico da Imigração Japonesa n... O Museu Histórico da Imigração Japonesa no Brasil (MHIJB) apresenta, até o dia 12 de novembro, uma coleção de obras de arte, na maioria de artistas ni...
COMUNIDADE: Hato agradece comunidade pelo sucesso ... O deputado estadual Jooji Hato (PMDB), acompanhado pelo filho George Hato, e do assessor parlamentar Olímpio Kosonoe, esteve hoje (25) na redação do J...
SUMÔ: Brasil fatura títulos por equipes no Campeon... O Brasil sagrou-se campeão por Equipes Masculino e Feminino no 20º Campeonato Sul-Americano de Sumô e 8º Campeonato Sul-Americano de Sumô Feminino, re...
BAIRRO ORIENTAL: Chuva e homenagem marcam 48º Toyo... Um Toyo Matsuri “atípico”. Sem a presença do presidente da Acal (Associação Cultural e Assistencial da Liberdade), Hirofumi Ikesaki, com chuva no sába...

One Comment

  1. PARABÉNS, Chef Shin Koike san: alegra-nos o reconhecimento de seu belo trabalho no Brasil pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão!!
    Nós, aqui no Rio, tivemos o privilégio de conhecer sua Arte durante a Abertura do Japan Omotenashi Pavilion em 14/6/2014, e o Lançamento de Japan Restaurant Week em 26/6/2014, eventos acontecidos no Parque da Bola durante a Copa do Mundo.

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *