GASTRONOMIA: Shin Koike recebe prêmio do governo japonês

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O trabalho do chef Shin Koike, dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1, foi reconhecido recentemente (dia 21 de novembro) pelo governo do Japão.

Ele recebeu o  “Prêmio Difusão da Culinária Japonesa no Exterior”, promovido pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAFF). Este prêmio é concedido a estrangeiros ou japoneses residentes no exterior que tenham feito uma notável contribuição para a difusão e promoção da culinária japonesa, dos alimentos e outros produtos agrícolas e pescados japoneses, colaborando na expansão das exportações destes produtos. Esta foi a 8ª edição do prêmio. É a segunda personalidade que reside no Brasil a receber. O primeiro foi o presidente do grupo Tozan Toru Iwazaki, na 5ª edição.

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

JUDÔ: Judô do Brasil faz parceria com japonesa par...   País que criou o judô, o Japão ajudará o Brasil na descoberta de talentos no ciclo até a Olimpíada do Rio de Janeiro, em 2016. Nesta terça-f...
COMUNIDADE: Kibô-no-Iê celebra sucesso da 38ª ediç... Sempre preocupada com o bem-estar e a qualidade de vida dos residentes, a diretoria e diversos voluntários da Sociedade Beneficente Casa da Esperança ...
Karaokê: Liga Centro-Oeste realiza seletiva para o... A Liga Centro-Oeste da Canção Japonesa, presidida por Pedro Mizutani, realizou a 13ª Seletiva para o Abrac (Associação Brasileira de Canção), com a pa...
BENEFICENTE: Círculo Militar recebe 1º Mega Encont...   Os nikkeis bastenses promovem no dia 21 de setembro, das 09h às 17h, o 1º Mega Encontro Cultural e Beneficente de Bastenses, no Círculo Mili...

One Comment

  1. PARABÉNS, Chef Shin Koike san: alegra-nos o reconhecimento de seu belo trabalho no Brasil pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão!!
    Nós, aqui no Rio, tivemos o privilégio de conhecer sua Arte durante a Abertura do Japan Omotenashi Pavilion em 14/6/2014, e o Lançamento de Japan Restaurant Week em 26/6/2014, eventos acontecidos no Parque da Bola durante a Copa do Mundo.

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *