GASTRONOMIA: Shin Koike recebe prêmio do governo japonês

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O chef Shin Koike comanda os restaurantes Aizomê e A1 (foto: Drausio Tuzzolo)

O trabalho do chef Shin Koike, dos restaurantes Aizomê e Sakagura A1, foi reconhecido recentemente (dia 21 de novembro) pelo governo do Japão.

Ele recebeu o  “Prêmio Difusão da Culinária Japonesa no Exterior”, promovido pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAFF). Este prêmio é concedido a estrangeiros ou japoneses residentes no exterior que tenham feito uma notável contribuição para a difusão e promoção da culinária japonesa, dos alimentos e outros produtos agrícolas e pescados japoneses, colaborando na expansão das exportações destes produtos. Esta foi a 8ª edição do prêmio. É a segunda personalidade que reside no Brasil a receber. O primeiro foi o presidente do grupo Tozan Toru Iwazaki, na 5ª edição.

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SILVIA IN TOKYO: CHIBA: 500 MILHÕES DE IENES ENCON... MORADORES DE CHIBA “ACHARAM” AO LONGO DO ANO ¥ 500 MILHÕES EM DINHEIRO, ALÉM 861 MIL OBJETOS PERDIDOS   Imagem: homemate-research-police.com...
COMUNIDADE: 11º Jantar Show Beneficente das quatro... Para quem aprecia a gastronomia japonesa aliada a uma boa música nipônica, o 11º Jantar Show Beneficente será um prato cheio e traz muitas surpresas n...
CAMPO GRANDE/MS: Comunidade Japonesa prepara Bon O...   Bom Odori de Campo Grande - MS (foto: divulgação) Está tudo pronto para a tradicional festa do Bon Odori, que este ano chega a sua 29ª E...
SUMÔ: Campeonato do Grande ABC reúne cerca de 200 ... Realizado no dia 31 de maio, em Santo André, o 40º Campeonato Regional do Grande ABC contou com a participação de cerca de 200 atletas de Santo André,...

One Comment

  1. PARABÉNS, Chef Shin Koike san: alegra-nos o reconhecimento de seu belo trabalho no Brasil pelo Ministro da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão!!
    Nós, aqui no Rio, tivemos o privilégio de conhecer sua Arte durante a Abertura do Japan Omotenashi Pavilion em 14/6/2014, e o Lançamento de Japan Restaurant Week em 26/6/2014, eventos acontecidos no Parque da Bola durante a Copa do Mundo.

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *