JOJOSCOPE: IZAKAYA PREMIADA!

IZAKAYA: POR DENTRO DOS BOTECOS JAPONESES (Editora Melhoramentos) foi eleita pelaGourmand World Cookbook Award como o Melhor Livro de Culinária Japonesa editada no Brasil em 2014, e indicado na categoria Best Photography Cookbook. Agora, rumo ao GOURMAND BEST IN THE WORLD, a ser realizado no dia 9 de Junho de 2015, em Yantai, na China.

 

IZAKAYA: premiado e indicado em duas categorias pela Gourmand World Cookbook Award 2015

IZAKAYA: premiado e indicado em duas categorias pela Gourmand World Cookbook Award 2015

 

Fotografia de Tatewaki Nio concorre na categoria Best Photography Cookbook Award 2015

 

 

 

Agradecimentos especiais:

Breno Lerner | Rosana Trevisan |Claudia Morales | Ana Carolina da Cruz | Gisely Cristina Lopes Pinto | Elizangela Feitosa de Jesus | Aline Cidral das Chagas | Fernanda de Araújo Fortunato | Ana Consuelo | toda equipe Melhoramentos | e mais Clarice Lima, pela gestação, produção e distribuição.

Dirce Miyamura | Akemi Matsuda | Nina Takahashi | Equipe Dô Cultural, pela pré-produção, produção e pós-produção, e pela paciência.

Tatewaki Nio | Mika Takahashi, pelas belíssimas imagens e ilustrações, que deram leveza ao conjunto.

Sonia Yuki Yamane | Yasmin Yonashiro | Alexandre Iida,  pelos ensinamentos etílicos

Erika Kamogawa | Ekodesign pela sofisticada elaboração visual

Camila Dias | Helena Mattar | Equipe Noz Moscada pela eficiente e sempre presente assessoria de imprensa e divulgação.

Fundação Kunito Miyasaka | Kikkoman | Kittobras | Tradbras |Yamato | Zendai pelo patrocínio e colaboração, que tornaram viável este projeto.

No lançamento: Azuma Kirin | Livraria Cultura

E aos donos e equipe dos Izakayas: Issa | Bohn | Kintaro | Kabura| Kidoairaku | Bueno | Mitsuyoshi | Ban | pelo novo universo gastronômico que acabamos conhecendo.

Ariane Mafra | Breno Lerner | Chris Campos | Daniela Hispagnol | Gladstone Campos |Glaucia Balbachan | Jum Nakao |Magda Pucci | Marcelo Fernandes | Marina Amano |Naoki Otake | Rita Kohl, pelos bons momentos nas degustações

 

 

 

Fonte: jojoscope_bar

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

Beleza by YUMI KATAOKA: Look Beringela   Olá Meninas,   Batom Nude (foto: Yumi Kataoka) Estamos já em outono-inverno e as grandes tendências de cores são as de tons v...
GASTRONOMIA: Alho Negro   Alho Negro   Histórico : O Alho Negro não é uma espécie exótica e também não é geneticamente manipulado. É aquele mesmo alho ...
SILVIO SANO > NIPÔNICA: Tu vens, tu vens… eu...   Os leitores que me acompanham também nas redes sociais já entenderam a razão do título desta Nipônica, mas nem todos sabem por que o ado...
ERIKA TAMURA: Vivendo e aprendendo no Japão   Essa semana conversei com algumas pessoas que só reclamavam do Japão, mesmo morando neste país há anos, essas pessoas pareciam detestar tudo...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *