LITERATURA: Livro apresenta peixes indicados para consumo no verão

Desenvolvido pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro  O Sabor das Estações IV ensina a maneira de escolher o pescado desta época do ano e o tipos de preparo. E também fornece 25 receitas com peixes de água salgada e doce, bem como dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir doenças articulares.

Com cerca de 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão: espetinho de dourado, merluza à moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.

A publicação está disponível na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

 

resized_437

Título: O Sabor das Estações IV

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2014

Páginas: 124

 

 

Related Post

ARTES: Museu Paranaense de Curitiba apresenta obra... A exposição “Cerâmica do Japão – A Geração Emergente do Forno Tradicional Japonês” prossegue aberta ao público até o dia 7 de fevereiro no Museu Paran...
ELEIÇÕES 2014: Vereadores Aurélio Nomura e Amélia ...   No próximo domingo (26), cerca de 142 milhões brasileiros aptos a votar voltam às urnas de todo o país para eleger o próximo presidente da R...
ARAÇATUBA: Reunião discute preparativos para os 10... No último dia 4 foi realizada na Associação Nipo-Brasileira de Araçatuba (SP), reunião para tratar sobre a comemoração do centenário da colonização do...
GASTRONOMIA: Festival da Ceagesp é prorrogado até ...   O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP vai terminar somente no dia 30 de novembro. O evento foi prorrogado devido ao enorme sucesso q...

One Comment

  1. Deve ser livro bem interessante e enriquecedor!!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *