LITERATURA: Livro apresenta peixes indicados para consumo no verão

Desenvolvido pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro  O Sabor das Estações IV ensina a maneira de escolher o pescado desta época do ano e o tipos de preparo. E também fornece 25 receitas com peixes de água salgada e doce, bem como dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir doenças articulares.

Com cerca de 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão: espetinho de dourado, merluza à moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.

A publicação está disponível na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

 

resized_437

Título: O Sabor das Estações IV

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2014

Páginas: 124

 

 

Related Post

JAPÃO: Japonesa é condenada a 30 anos de prisão po...   Uma mulher de 25 anos foi condenada a 30 anos de prisão por deixar seus dois filhos morreram de fome depois de deixá-los trancados em seu ap...
COMUNIDADE: Sabádo tem sukiyaki no Anhanguera Nikk... Neste sábado, 25, das 18h30 às 22 horas, o ANC - Anhanguera Nikkei Clube, um dos mais tradicionais clubes da comunidade nipo-brasileira, realiza o seu...
SOCIAL: Joe Hirata – uma maratona de shows JOE HIRATA – Em junho, com os festivais da comunidade nipo-brasileira “estourando” – como as pipocas nas festas juninas – o cantor Joe Hirata vem cump...
ANDRADINA: Andradina terá encontro regional de mul... A prefeita de Andradina (SP), Tamiko Inoue (PCdoB), convidou a cônsul geral adjunto do Japão em São Paulo, Hitomi Sekuguchi, e a presidente do Bunkyo ...

One Comment

  1. Deve ser livro bem interessante e enriquecedor!!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *