LITERATURA: Livro apresenta peixes indicados para consumo no verão

Desenvolvido pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro  O Sabor das Estações IV ensina a maneira de escolher o pescado desta época do ano e o tipos de preparo. E também fornece 25 receitas com peixes de água salgada e doce, bem como dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir doenças articulares.

Com cerca de 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão: espetinho de dourado, merluza à moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.

A publicação está disponível na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

 

resized_437

Título: O Sabor das Estações IV

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2014

Páginas: 124

 

 

Related Post

BRASIL-JAPÃO: Luiz Nishimori faz balanço positivo ... O deputado federal Luiz Nishimori (PR-PR) voltou entusiasmado da 43º Missão Econômica Empresarial e de Amizade Brasil Japão, realizada entre os dias 1...
HAIKAI BRASILEIRO O Jornal Nippak publica aqui os haicais enviados pelos leitores. Haicai é um tipo de poema que se originou no Japão. Seu maior expoente é Matsuo Bashô...
JOJOSCOPE: Tokuda, o bom de bola   Tokuda Kotaro(徳田耕太郎) , conhecido pela galera como Tokura,  é campeão mundial de Freestyle Football, uma modalidade que parece uma mistura de...
BUNKYO: Comissão deve indicar candidato da situaçã... Por Aldo Shiguti   A reunião convocada pelo presidente do Bunkyo (Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e de Assistência Social), Kihati...

One Comment

  1. Deve ser livro bem interessante e enriquecedor!!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *