LITERATURA: Livro apresenta peixes indicados para consumo no verão

Desenvolvido pela equipe de nutricionistas, culinaristas e engenheiras de alimentos do setor de Alimentação Natural, da Fundação Mokiti Okada (FMO), o livro  O Sabor das Estações IV ensina a maneira de escolher o pescado desta época do ano e o tipos de preparo. E também fornece 25 receitas com peixes de água salgada e doce, bem como dicas de nutrição para beneficiar o sistema cardiovascular, combater a celulite, facilitar o emagrecimento e prevenir doenças articulares.

Com cerca de 130 páginas, o leitor acompanhará receitas de verão: espetinho de dourado, merluza à moda chinesa e papelote de pescada. Além de outros pratos recomendados para cada estação do ano.

A publicação está disponível na loja virtual da FMO www.loja.fmo.org.br ou na loja física localizada à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP).

 

 

resized_437

Título: O Sabor das Estações IV

Autores: Grupo de Alimentação Natural da Fundação Mokiti Okada

Editora: Fundação Mokiti Okada – MOA

Edição: 1ª – São Paulo

Ano: 2014

Páginas: 124

 

 

Related Post

COMUNIDADE: Governo japonês homenageia Tomoshiro K... O governo japonês realizou, no último dia 8, cerimônia de outorga dos Condecorados de Outono. Pela jurisdição do Consulado Geral do Japão em São Paulo...
SÃO PAULO: Para Nomura, administração do PT está d... Os temporais que desabaram sobre a capital paulista nos últimos dias trouxeram à tona velhos transtornos para os paulistanos. Além de inundações e ala...
BRASIL – JAPÃO: Japan House e Rio 2016 devem... Passadas as comemorações dos 120 Anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação Brasil-Japão, 2016 reserva para a comunidade nipo-brasileira, dois g...
TRADIÇÃO: Conheça os costumes japoneses no oshogat... O Ano Novo, ou oshogatsu, é considerada a data mais importante para os japoneses. É o período em que as pessoas procuram descansar e tirar um tempo pa...

One Comment

  1. Deve ser livro bem interessante e enriquecedor!!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *