NIPPAK PESCA: Propriedade ecologicamente correta

As práticas descritas abaixo sao adotadas há mais de 20 anos, rotineiramente, no Sítio do Coqueiro – fabricante do Queijo Catauá

 

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– abolição da prática de queima dos campos nativos;

– intransigente defesa das matas e nascentes;

– cultivo dos solos com terraceamento em nível;

– adequação da carga animal à capacidade de suporte das pastagens cultivadas e nativas;

– manutenção das pastagens com preservação da vegetação nativa;

– cochos bebedouros impedindo o gado de pisotear as nascentes;

– conforto animal – gado sem “estresse”;

– tratamento do gado com homeopatia e fitoterapia para parasitas e mastite;

– não utilização de ivermectinas

– preservação do besouro “rola bosta”;

– não utilização de hormônios;

– ausência de antibióticos no leite;

– adubação orgânica das capineiras;

– ausência de componentes de origem animal nas rações;

– controle sanitário rigoroso quanto à aftosa, brucelose, raiva, tuberculose, leptospirose e IBR / BVD desde 1999;

– higiene rigorosa na ordenha e fabricação do queijo.

Mais informações no email: queijodamantiqueira@gmail.com

 

NIPPAK PESCA

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Texto:Mauro Yoshiaki Novalo
Revisão: Aldo Shiguti
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nippak@nippak.com.br
Tel. (11) 3208-4863
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