NOTÍCIAS DE BAURU: Festival de yakissoba em prol da APAE-Bauru

P5150002_01
Realizada 12, 13 e 14 de setembro, o evento deste ano corre o risco de não se realizar por falta de voluntários. A produção do prato é feita sob a orientação da profª Mary Hassunuma que utiliza caldo com fórmula criada por sua mãe o que dá um gosto característico. Comparecem apreciadores de cidades distantes que consomem 3.000 porções todos os anos. Foi pedida na rede social, à imprensa escrita e tevê a divulgação da necessidade da apresentação de gente disposta a trabalhar.

====================================================================

Shigueyuki Yoshikuni

 jornalista e reside em Lins, também colunista do jornal Correio de Lins, colaborador do Jornal da Colônia de Araçatuba e do Jornal das Nações de Àguas de Prata, e diretor de comunicação do Bunkyo de Lins.

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

TÊNIS DE CAMPO: ACENBI faz clínica para divulgar t... Evento, que ocorre cerca de duas vezes por ano, tem a finalidade de divulgar o esporte   A ACENBI (Associação Cultural, Esportiva Nipo-Br...
JORGE NAGAO: Izabel, a masterchef   Os masterchéfilos viveram uma noite excitante na noite de terça, dia 15. Depois de engolir o indigesto noticiário com os cortes do gover...
JOJOSCOPE: Sweet Delícia A confeitaria japonesa tradicional é conhecida como wagashi (和菓子), mas a chamada “pâtisserie” ganha força no Japão, onde é conhecida como yôgashi (洋菓子...
SHIGUEYUKI YOSHIKUNI: Culto pela chegada do outono...   Aspecto do culto (Foto: Shigueyuki Yoshikuni)   Foi realizado no dia 24, no Templo Honpa Hongwanji de Lins. Esse culto é realiza...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *