ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Espaço Kazu, muito mais que restaurante é um Complexo Gastronômico

 

 

O primeiro espaço gastronômico cultural japonês do Brasil, está localizado no tradicional bairro da Liberdade em São Paulo. O lugar é composto por diversos ambientes e temas: Izakaya Kazu, Go! Go! Curry! – Kazu, Kazu Café e Kazu Sake Emporium. A cozinha é toda equipada com utensílios e mobiliário japonês. O complexo gastronômico reúne o moderno e o tradicional com muita elegância, sem perder a originalidade nipônica.

 

Mauricio Kanashiro e Chef Yuji Imagawa (foto: Luci Judice Yizima)

 

Para o gerente Mauricio Hanashiro, o Espaço Kazu traz uma proposta diferente para o bairro da Liberdade. “O nosso conceito é servir aos nossos clientes com conforto e qualidade”, declara. “Temos pratos a La carte e um buffet de saladas e conservas japonesas para todos os gostos preparados pelo chef japonês Yuji Imagawa, no Izakaya Kazu”, explica Hanashiro.

 

Ambiente térreo (foto: Luci Judice Yizima)

 

Ambiente Superior (foto: Luci Judice Yizima)

O estabelecimento é amplo, ocupando 500 metros quadrados distribuídos em dois pavimentos, abriga 82 lugares que se divide entre o Izakaya Kazu e o Kazu Café no térreo. E na parte superior, o ambiente divide-se em Kazu Sake Emporium onde abriga uma imensa variedade de saquês em que o cliente pode comemorar aniversário, fazer reuniões de negócios, happy hour, karaokê ou até mesmo festa de casamento; e o outro recinto fica o Go!Go! Curry! Kazu que é a primeira franquia japonesa vinda para o Brasil especializado em curry ao estilo tradicional japonês.

 

 

 

(Luci Judice Yizima)

 

SERVIÇO

Espaço Kazu

Tel (11) 3208-6177

Rua Tomaz Gonzaga, 84 – Liberdade – São Paulo

Aberto de terça a domingo, fecha na segunda

Café das 10h as 22h30 | Almoço das 11h às 15h

Jantar das 18h as 22h30

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

GASTRONOMIA: Chef Murakami apresenta técnicas deli... Museu Histórico da Imigração Japonesa sedia evento sobre a interação da gastronomia e a cultura nipônica no dia 07 de Abril “Beleza à Mesa” é tem...
GASTRONOMIA: Patrimônio imaterial da humanidade, c...   A culinária típica japonesa, que recebeu da Unesco o registro de patrimônio imaterial da humanidade, é um dos principais destaques do Festiv...
MEMAI: RECEITA | TOFU CHEESECAKE 豆腐のチーズケーキ...     Esta é uma tentativa de unir as confeitarias yogashi e wagashi em uma receita delicada, reproduzindo a suavidade de sabor da c...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *