ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Restaurante Irori tem sabor do Japão com toque brasileiro

 

Localizado no número 487 da Alameda Jaú, a três quadras da Avenida Paulista, o restaurante Irori possui três sócios, um deles é Sheicho Shikako. Na cozinha tem um toque diferente sob comandado dos chefes cearense Coutinho e o baiano Joel que aprenderam na prática com grandes mestres japoneses a arte e todos os segredos da culinária japonesa. O restaurante oferece todos os pratos da gastronomia japonesa entre os mais pedidos estão os combinados de sushis e sashimis, Lamem (importado do Japão), Udon, Irori Teishoku e Nabemono.

 

 

 

Para o gerente, o nikkei Tihiro Hayashi que lidera 22 funcionários explica por que o Irori atrai público diferenciado. “Nosso público em sua maioria são executivos que trabalham no entorno da Avenida Paulista”, diz. “Também estamos rodeados de hotéis, o que atrai muitos turistas para o nosso restaurante, curiosos para conhecer um ambiente tipicamente japonês e para degustar os sabores da tradicional comida japonesa”, finaliza Hayashi.

 

 

 

Com uma decoração discreta e agradável, que mistura tradição e modernidade divide o estabelecimento em três ambientes, salão, sushibar e ozashiki (salas com tatamis). Detalhe no meio do salão possui uma fonte luminosa com carpas, que desperta curiosidade dos visitantes. Possui serviço de vallet com manobrista.

 

 

 

(texto e fotos: Luci Judice Yizima)

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

GASTRONOMIA: SHUNDI KOBAYASHI COMANDA COZINHA DO D... Além de ser um restaurante japonês inovador, com serviço diferenciado, o Restaurante Djapa ganha um reforço de peso, o renomado sushiman Shundi Kobaya...
PIEDADE: Colha e Pague Kaki Fuyu vai até domingo (...   Sítio Sakaguti em Piedade, organiza pelo quarto ano consecutivo o "Colha e Paque Kaki Fuyu", durante os dias do evento, os visitantes tem a ...
COMUNIDADE: Em Assembléia da Uces, Yamamura deve p... A Uces (União Cultural e Esportiva Sudoeste) realizará neste sábado (18), a partir das 10 horas (2ª chamada), na sede da Ucens (União Cultural e Espor...
COMI UM JAPA: APRENDA A FAZER TEMAKI O “Comi um Japa” é um canal do Youtube que apresenta receitas da culinária oriental em geral. Atualmente é um dos maiores canais de culinária oriental...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *