ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Yakitori do chef Takaaki Yasumoto faz sucesso em Moema

 

Com variados espetinhos, e como carro chefe o de frango, yakitori do chef  Takaaki Yasumoto, é a referência do Restaurante Yakitori no bairro de Moema, na zona Sul de São Paulo. Há mais de 15 anos no número 93 da Avenida Carinás, a casa faz sucesso com os espetinhos à moda japonesa. Sendo único restaurante especializado em yakitori na cidade de São Paulo.

 

 

Para ser referencia em yakitori, o gourmet Takaaki Yasumoto, segue a risca como manda o figurino no que diz respeito em tudo que aprendeu nos restaurantes em Tóquio no bairro Shimbashi, e em outras cidades do Japão. “O meu diferencial está na qualidade do frango, que é o frango especial sem hormônio, e a grande variedade dos espetinhos. A minha cozinha é toda equipada com utensílios que vieram do Japão”, afirma.

 

 

“Temos também outro prato muito apreciado pelos japoneses, o ‘Oden teishoku’ (cozido de legumes com frango e carne, num caldo de peixe). No almoço temos 25 variedades de teishoku, porém os mais pedidos são o sukiyaki teishoku, lamen teishoku e oyakodon teishoku (arroz, frango, ovo e cebolinha)”, destaca o chef Takaaki.

 

 

A casa dispõe 50 lugares com tradicionais mesas em madeira redondas e quadradas, em um salão médio e aconchegante com ar-condicionado que abre no almoço e jantar. Destaque também para o balcão que tem uma vitrine, onde o cliente aprecia o preparo dos pratos. O estabelecimento é freqüentado em sua maioria por executivos japoneses por oferecer comida típica do happy hour das grandes cidades japonesas.

 

 

 

(texto e fotos: Luci Judice Yizima)

 

 

SERVIÇO:

 

RESTAURANTE YAKITORI

Av. Carinás, 93 – Moema – São Paulo

Tel:  (11) 5044-7809

 

Aberto todos os dias das 12h às 14h30 (almoço) e das 18h às 23h (jantar)
exceção aos domingos e feriados fecha às 22h

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

GASTRONOMIA: Masayoshi Kazato, Shin Koiki e Alex A...   O Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão promoveu  o Seminário Internacional “Washoku os sabores do Japão”, com o objetivo...
JOJOSCOPE: IZAKAYA PREMIADA! IZAKAYA: POR DENTRO DOS BOTECOS JAPONESES (Editora Melhoramentos) foi eleita pelaGourmand World Cookbook Award como o Melhor Livro de Culinária Japone...
GASTRONOMIA: JoJo Ramen, o paraíso do lamen em SP Em um ambiente despojado e harmonioso, localizado no número 262 da Rua Doutor Rafael de Barros, a dois paços do Paraíso, em São Paulo. O JoJo (Top do ...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Sushi Shima faz s...     O restaurante japonês Sushi Shima oferece o melhor da culinária japonesa no coração do Tatuapé, está localizado no número 711 ...

One Comment

  1. Recomendo!!!!!muuuuuuuuuito bom!

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *