SERÁ NO DIA 22: Banana nanica será tema de atividade no próximo dia 22 na Fundação Mokiti Okada

A banana é muito consumida pelos atletas devido à alta concentração de potássio, que previne câimbras. Entretanto, a fruta também auxilia na digestão, garante saciedade por mais tempo e reduz colesterol. Para apresentar esses e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará o Workshop Culinário “Sazonalidade – Fruta no prato: banana-nanica”, em 22 de março, em São Paulo (SP).

A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. Com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar receitas que adicionam banana-nanica.

 

Workshop pretende mostrar benefícios da banana nanica. Fonte: www.banana.blog.br

 

Programação

Dia: 22 de março

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa.

Related Post

ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Yakitori do chef ...   Com variados espetinhos, e como carro chefe o de frango, yakitori do chef  Takaaki Yasumoto, é a referência do Restaurante Yakitori no bairr...
BASTOS: Concurso de qualidade abre a Festa do Ovo   Para o público, evento começa na sexta (19) com gastronomia e shows. Esta 54ª edição da festa quer desmistificar caráter de ‘vilão’ do alim...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Espaço Kazu, muit...     O primeiro espaço gastronômico cultural japonês do Brasil, está localizado no tradicional bairro da Liberdade em São Paulo. O ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *