SERÁ NO DIA 22: Banana nanica será tema de atividade no próximo dia 22 na Fundação Mokiti Okada

A banana é muito consumida pelos atletas devido à alta concentração de potássio, que previne câimbras. Entretanto, a fruta também auxilia na digestão, garante saciedade por mais tempo e reduz colesterol. Para apresentar esses e outros benefícios, a Fundação Mokiti Okada realizará o Workshop Culinário “Sazonalidade – Fruta no prato: banana-nanica”, em 22 de março, em São Paulo (SP).

A aula culinária terá cerca duas horas de duração e ocorrerá nos períodos da tarde e da noite. Com orientação de uma nutricionista e uma culinarista, da equipe de Alimentação Natural, da FMO, os participantes aprenderão a elaborar receitas que adicionam banana-nanica.

 

Workshop pretende mostrar benefícios da banana nanica. Fonte: www.banana.blog.br

 

Programação

Dia: 22 de março

Horário: 15h30 e 19h30

Local: Fundação Mokiti Okada (FMO)

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

Valor: Gratuito

Vagas: Limitadas

As inscrições devem ser feitas por meio do site: www.fmo.org.br. A FMO está localizada próxima à estação do metrô Ana Rosa.

Related Post

GASTRONOMIA: Festival da Ceagesp é prorrogado até ...   O Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP vai terminar somente no dia 30 de novembro. O evento foi prorrogado devido ao enorme sucesso q...
ROTA DOS RESTAURANTES JAPONESES: Sushi Shima faz s...     O restaurante japonês Sushi Shima oferece o melhor da culinária japonesa no coração do Tatuapé, está localizado no número 711 ...
GASTRONOMIA: 11º KITAKATA LÁMEN MATSURI 11º Kitakata Lamen Matsuri - 21/Maio das 11h às 15h * Venham provar o lamen típico da província de Fukushima no 11º Kitakata La...
GASTRONOMIA: São Paulo Restaurant Week Anuncia Sua...   A 12ª edição do São Paulo Restaurant Week trará atrativos não apenas para os paulistanos, mas também para os moradores de Barueri, Campinas,...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *