SOCIAL: 1º Encontro do Grupo Amigos do Pirarucu – “GAP – Brasil”

 

Encontro – Em 06 de março ocorreu o 1º Encontro do Grupo Amigos do Pirarucu – “GAP – Brasil” no Restaurante Rancho da Traíra, onde foi servido um jantar com cardápio com isca de pirarucu, costela de pacu e petiscos de traira. O encontro contou com a presença de Luis Alberto de Mendonça Sabanay (Gabinete do Ministro da Pesca e Aqüicultura (membro do GAP – Brasil), Coronel Jair Paca de Lima (Piscicultor e membro do GAP – Brasil), Pedro Mohri (membro do GAP – Brasil), Koji Sakaguchi (Proprietário do Restaurante Rancho da Traíra e membro do GAP – Brasil), Tatsuro Konoike (Produtor de pirarucu e Assessor Técnico do GAP – Brasil), Hiroyuki Hino (Secretário-Executivo GAP – Brasil), Luis Cláudio Sabanay (Irmão do Sabanay e membro do GAP – Brasil), Yasuyuki Hirasaki (Presidente do GAP – Brasil).

 

 

Fotos: Luci Judice Yizima

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SOCIAL: 60 anos de imigração do Cotia Seine COTIA SEINEN – O deputado federal Walter Ihoshi (PSD-SP) participou, no último dia 20, da solenidade em comemoração aos 60 anos de imigração do Cotia ...
SOCIAL: 47ª Hanamatsuri – Festa da Flores   Comemoração – A Associação Cultural e Assistencial da Liberdade (Acal), a Federação das Escolas Budistas do Brasil, a Associação dos Admirad...
SOCIAL: VI FIB VI FIB – O deputado federal Walter Ihoshi (PSD-SP) prestigiou a abertura do VI FIB – Fórum de Integração Bunkyo, realizado nos dias 15 e 16 pela Comis...
BONENKAI: Departamento de Esportes da ACE Okinawa ... No último dia 17, o departamento de Esportes da ACEOSM – Associação Cultural e Esportiva Okinawa Santa Maria realizou o seu bonenkai,  tradicional con...
Tags:

One Comment

  1. Boa Noite!

    Solicito um contato (e-mail) do Sr. Tatsuro Konoike para solicitar informações a respeito do cultivo do pirarucu. Grato.

    Ricardo

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *