SOCIAL: A Associação Naguisa realizou o almoço temático “Dia do Porco” com enorme sucesso entre os seus participantes

NAGUISA – A Associação Naguisa realizou em 12 de novembro, em sua sede, na zona Sul de São Paulo, o almoço temático “Dia do Porco” com enorme sucesso entre os seus participantes. Muito popular nos Estados Unidos, a festa gastronômica traz receitas preparadas a partir da carne do porco e seus derivados. Para a Naguisa foi algo bastante inédito, pela novidade e que faz parte do tema “Almoços Temáticos” iniciado este ano.

Cerca de 90 pessoas participaram do evento. “Conseguimos fazer uma variedade grande de pratos, com a ajuda do pessoal e servir todos que vieram. Fizemos até carne de porco na lata, como antigamente e achei até o codeguim. Foi bom demais”, comemorou Takano, vice-presidente e organizador dessa festa gastronômica, visivelmente satisfeito e empolgado.

 

Takano de camiseta branca idealizador e organizador do evento

 

O evento superou todas as expectativas

 

Uma parte do grupo de Caminhada: Inês, Teca, Clara,Mieko, Rosinha, Emy, Alcides, Eliza, Claudete, e Mitsuru

 

Eiji Denda foi vestido “à caráter”

 

A equipe de apoio na cozinha: Maiumi, Elena, Bete e Terezinha (da esq.p/dir)

 

Júlio Kirihata com convidadas

 

(Colaborou: Jorge Mori)

Related Post

MAJAN: Lúcia Ikawa é campeã do 12º Torneio Interno... A Associação Naguisa realizou no dia 22 de junho, o seu 12º Torneio Interno de Majan com a participação de 28 jogadores daquela associação. A vencedor...
SOCIAL: SHINNENKAI WAN WAN E ACAL SHINNENKAI WAN WAN E ACAL – Grupo de Amigos dos nascidos sob o signo do cachorro (Wan Wan) e da Acal (Associação Cultural e Assistencial da Liberdade)...
SOCIAL: Shinnenkai do Departamento de Odori da Ass... ODORI – O Departamento de Odori da Associação Cultural e Assistencial da Liberdade, comandado pela professora Ikeshiba Ryokuen, realizou no último dia...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *