SOCIAL: Consulado Geral do Japão em São Paulo promoveu uma recepção para os artistas Junko Koshino e Go Yayanagi, com a Gastronomia Japonesa do chef Shin Koike

 

Cerimônia – Na tarde de 21 de janeiro, o Consulado Geral do Japão em São Paulo promoveu uma recepção para os artistas Junko Koshino e Go Yayanagi, na  Multiplicidade da Arte em Harmonia com a Gastronomia Japonesa do chef Shin Koike foi apresentada com muito requinte, com arte, cores e sabores. Destaque para o coral japonês Le Velvets que veio do Japão especialmente para o evento cantar os hinos do Japão e do Brasil. Também foi destaque a apresentação das passistas e bateria da Escola de Samba Águia de Ouro, os japoneses caíram no samba. O evento contou com a presença do presidente do Bunkyo, Kihatiro Kita, Yoshiharu Kikuchi (presidente do Enkyo), Yakinori Sonoda (presidente do Enkyo), Akira Fukano (presidente da Fundação Japão), cantora Deborah Shimada, Victor Kobayashi (presidente do Instituto Paulo Kobayashi), Lilly Mutai (bailarina), Yuko Kamakura (produtora Musical).

 

 

Fotos: Luci Judice Yizima

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SOCIAL: Exposição Japan: Kingdom of Characters (Ja...   Exposição – Na noite de 06 de junho a Fundação Japão promoveu em parceria com o Sesc São Paulo a exposição Japan: Kingdom of Characters (Jap...
SOCIAL: Inauguração da exposição “Cerâmica do Ja... EXPOSIÇÃO –  Inaugurada no último dia 17, a  exposição “Cerâmica do Japão - A Geração Emergente do Forno Tradicional Japonês”, prossegue até 13 de mar...
SOCIAL: 18º Brasil Kohaku Utagassen promovido pela...   Música – Sob o comando do maestro Akihisa Kitagawa, o Instituto NAK do Brasil promoveu em 02 de novembro, no Grande Auditório do Bunkyo a 18...
SOCIAL: O governador de Tocantins (TO), Marcelo Mi... CÂMARA DE COMÉRCIO – O governador de Tocantins (TO), Marcelo Miranda, foi o principal palestrante da Confraternização Mensal dos Associados da Câmara ...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *