SOCIAL: O Japão marca presença no Equipotel 2013

 

Na Arena da Gastronomia foi preparado ceviche peruano onde houve sorteio para degustação. Os Chefes Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi, do Sakagura A1, fizeram palestras e degustações durante evento do setor hoteleiro. A culinária japonesa foi um dos destaques do Equipotel, feira do setor de hotelaria e gastronomia realizado de16 a19 de setembro, no Anhembi, na zona Norte de São paulo.

O Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão contou com um estande para divulgar diversos produtos japoneses. O público lotou o estande japonês para as degustações de saquês, chás e comidinhas preparadas por Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi.

 

 

(Fotos: Luci Judice Yizima)

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SOCIAL: 12ª Exposição de Oshibana-e   Exposição – A artesã Alice Midori Imai e seus 28 alunos realizaram nos dias 10 e 11 de novembro a 12ª Exposição de Oshibana-e no Salão Nobre...
TÊNIS DE MESA: Pais de atletas ajudam ou atrapalha... Em 1975, comecei minha carreira de técnico de tênis de mesa precocemente, ainda menor de idade, no Nippon Country Club. Ou seja, este é o 38º ano de c...
AKIRA SAITO: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SAIKO-SHIHAN ... Dia 15 encerrou-se o VII Campeonato Sul-Americano de Karate-do Goju-kai, onde a Delegação Brasileira sagrou-se novamente Campeã, com uma ampla vantage...
SOCIAL: A Câmara de Comércio e Indústria Japonesa ... SHINNENKAI – A Câmara de Comércio e Indústria Japonesa do Brasil realizou no último dia 15, no Blue Tree Premium Morumbi (Avenida Roque Petroni Júnior...
Tags:

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *