SOCIAL: O Japão marca presença no Equipotel 2013

 

Na Arena da Gastronomia foi preparado ceviche peruano onde houve sorteio para degustação. Os Chefes Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi, do Sakagura A1, fizeram palestras e degustações durante evento do setor hoteleiro. A culinária japonesa foi um dos destaques do Equipotel, feira do setor de hotelaria e gastronomia realizado de16 a19 de setembro, no Anhembi, na zona Norte de São paulo.

O Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão contou com um estande para divulgar diversos produtos japoneses. O público lotou o estande japonês para as degustações de saquês, chás e comidinhas preparadas por Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi.

 

 

(Fotos: Luci Judice Yizima)

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

CANTO DO BACURI > Francisco Handa: Inquietações |...     Inquietações   Certa inquietação incômoda incomoda ainda esta existência que aos quinze compunha versos sofrid...
JORGE NAGAO: Chic Buarque, 70 caricatura de Dalcio Machado Meu Caro Amigo, minha cara amiga, neste meu Ano Novo, completo 70. Francamente, não choro o Leite Derramado.  Apesar ...
NISHIKIGOI: Associação Brasileira realiza exposiçã... Depois de mais de cinco anos ausente, a Exposição Brasileira de Nishikigoi retorna à capital paulista nos dias 5 e 6 de maio, no Parque da Água Branca...
NIPPAK PESCA: Curtas   Camisa Wind MTK (masculina)     Confeccionado com tecido inteligente de alta performance (microfilamentos de poliamida G.G anti ...
Tags:

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *