SOCIAL: O Japão marca presença no Equipotel 2013

 

Na Arena da Gastronomia foi preparado ceviche peruano onde houve sorteio para degustação. Os Chefes Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi, do Sakagura A1, fizeram palestras e degustações durante evento do setor hoteleiro. A culinária japonesa foi um dos destaques do Equipotel, feira do setor de hotelaria e gastronomia realizado de16 a19 de setembro, no Anhembi, na zona Norte de São paulo.

O Ministério da Agricultura, Floresta e Pesca do Japão contou com um estande para divulgar diversos produtos japoneses. O público lotou o estande japonês para as degustações de saquês, chás e comidinhas preparadas por Shin Koike e Katsuhiro Kobayashi.

 

 

(Fotos: Luci Judice Yizima)

 

 

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

HAICAI BRASILEIRO   O Jornal Nippak publica aqui os haicais enviados pelos leitores. Haicai é um tipo de poema que se originou no Japão. Seu maior expoente é Ma...
SOCIAL: Baile Allegro – A animação ficou por... BAILE ALLEGRO – A promoter Beth Yajima realizou no último dia 21, no Salão Social da Associação Miyagui Kenjin do Brasil, no bairro da Liberdade, mais...
JOJOSCOPE: Japão na GIFT FAIR 2015 O Japão estará presente na 50ª Brazilian International Gift Fair, uma gigantesca feira de utilidades domésticas e artigos para presentes voltada para ...
SOCIAL: O casal Jorge Yaguiu e Terui Yaguiu comemo...   Festa – O casal Jorge Yaguiu e Terui Yaguiu comemorou Bodas de Ouro no Hotel Estoril no dia 27 de janeiro em Registro, no interior paulista....
Tags:

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *