SOCIAL: Seminário: Kokushu: Uma dose de Japão

SAQUÊ – A Associação Nacional de Fabricantes de Saquê e Sochu do Japão (JSS), em parceria com o governo japonês através da Jetro (The Japan External Trade Organization) e do Consulado Geral do Japão em São Paulo, realizou no último dia 10, no Nikkey Palace Hotel, no bairro da Liberdade, em São Paulo, o seminário: Kokushu: Uma dose de Japão, cujo objetivo foi divulgar informações sobre as três bebidas alcoólicas típicas do Japão: saquê, sochu e awamori. A programação reuniu ainda atrações culturais e degustação. As palestras ficaram a cargo de Masumi Nakano (saquê), presidente da Dewazakura Sake Brewery, com Hisanori Komaki (sochu), diretor da Komaki Brewing; e Tsutomu Oshiro (awamori), presidente da Chuko Awamori Distillery. O porta-voz brasileiro foi o sommelier de sake Alexandre Tatsuya Iida, proprietário da Adega do Saquê, e um dos principais especialistas da bebida fermentada de arroz no Brasil.

 

 

Fotos: Jiro Mochizuki

 

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