SOCIAL: Washoku – a arte da gastronomia japonesa

WASHOKU – O Consulado Geral do Japão em São Paulo realizou no dia 27 de janeiro, na residência oficial do cônsul geral do Japão em São Paulo, no bairro do Morumbi (zona Sul de São Paulo), o evento “Washoku – a arte da gastronomia japonesa”, cujo objetivo foi homenagear o renomado chef Shin Koike (Aizomê e Sakagura 1) pela condecoração do Governo Japonês por seu serviço de divulgação da culinária japonesa no Brasil. Foi também o primeiro evento oficial das comemorações dos 120 Anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação Brasil-Japão. Na ocasião, foi realizada uma cerimônia de entrega do diploma, uma palestra sobre culinária japonesa com o próprio chef e uma degustação dos pratos preparados por ele.

 

 

Fotos: Jiro Mochizuki

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *