SOCIAL: Washoku – a arte da gastronomia japonesa

WASHOKU – O Consulado Geral do Japão em São Paulo realizou no dia 27 de janeiro, na residência oficial do cônsul geral do Japão em São Paulo, no bairro do Morumbi (zona Sul de São Paulo), o evento “Washoku – a arte da gastronomia japonesa”, cujo objetivo foi homenagear o renomado chef Shin Koike (Aizomê e Sakagura 1) pela condecoração do Governo Japonês por seu serviço de divulgação da culinária japonesa no Brasil. Foi também o primeiro evento oficial das comemorações dos 120 Anos do Tratado de Amizade, Comércio e Navegação Brasil-Japão. Na ocasião, foi realizada uma cerimônia de entrega do diploma, uma palestra sobre culinária japonesa com o próprio chef e uma degustação dos pratos preparados por ele.

 

 

Fotos: Jiro Mochizuki

 

Redação

Redação

nippak@nippak.com.br
Redação

Últimos posts por Redação (exibir todos)

Related Post

SOCIAL: 28ª Festa da Castanha leva mil pessoas a P...   Em sua 28ª edição, a Festa da Castanha reuniu mais de mil pessoas na Fazenda Matsuda, de propriedade de Teruo Matsuda, na cidade de Piedade ...
SOCIAL: A Águia de Ouro leva centenas de nikkeis à... Uma das festas mais populares do Brasil, o carnaval traz centenas de foliões japoneses encantados, que não resistiram e vão cair na passarela do samba...
SOCIAL: 6ª edição do Sukiyaki do Bem Solidariedade – Na noite de 02 de junho, foi realizado pela ceramista Hideko Honma, a 6ª edição do Sukiyaki do Bem, no Tivoli Mofarrej, no bairro dos ...
SOCIAL: 12ª BEAUTY FAIR 12ª BEAUTY FAIR –  No último dia 10, a cerimônia de abertura da 12ª Beauty Fair –  Feira Internacional de Beleza Profissional – que prosseguiu até o d...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *