WORKSHOP DE CULINÁRIA JAPONESA – COMIDAS CASEIRAS

Chef do restaurante Kagi

Aula 1 – dia 05/07/2015, domingo, das 10h às 14h Donburi (Gyu-don, Katsu-don, Sukiyaki-don)

Aula 2 – dia 12/07/2015, domingo, das 10h às 14h Frituras (Harumaki, Tempurá, Gyoza)

Onde: Associação Aichi do Brasil (Rua Santa Luzia 74, Liberdade, próx. à Estação Liberdade do Metrô)

Inscrição: R$40,00 por aula (incluso os ingredientes e degustação ao final da aula)

Informações: 11/3104-8392

 

resized_received_861615757243524

Related Post

SHIGUEYUKI YOSHIKUNI: JOE HIRATA, CIDADÃO PROMISSE...   JOE HIRATA, CIDADÃO PROMISSENSE (Foto: Shigueyuki Yoshikuni)   É o que acontecerá se o Projeto de Decreto Legislativo 07/2013, a...
JAPÃO: Diminui o número de estrangeiros ilegais de... (Foto: ipcdigital.com)   O Ministério da Justiça do Japão anunciou no último dia 17 que o número total de estrangeiros que violaram a legi...
LAZER: No Kiyowa, um baile ‘sob medida’ Promovido pela banda Blue Star Music, liderada pelo músico e maestro Roberto Suguimura, foi realizado no dia 4 de junho, no salão da Associação Kiyowa...
110 ANOS DA IMIGRAÇÃO JAPONESA: Doria propõe criaç... Na terceira reunião dos vereadores nikkeis com representantes do governo e da comunidade japonesa como ações da Prefeitura de São Paulo para as comemo...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *