WORKSHOP DE CULINÁRIA JAPONESA – COMIDAS CASEIRAS

Chef do restaurante Kagi

Aula 1 – dia 05/07/2015, domingo, das 10h às 14h Donburi (Gyu-don, Katsu-don, Sukiyaki-don)

Aula 2 – dia 12/07/2015, domingo, das 10h às 14h Frituras (Harumaki, Tempurá, Gyoza)

Onde: Associação Aichi do Brasil (Rua Santa Luzia 74, Liberdade, próx. à Estação Liberdade do Metrô)

Inscrição: R$40,00 por aula (incluso os ingredientes e degustação ao final da aula)

Informações: 11/3104-8392

 

resized_received_861615757243524

Related Post

COMUNIDADE:Associação Aza Oroku Tabaru do Brasil c... Para marcar os 100 anos da chegada dos primeiros imigrantes de Aza Oroku e Aza Tabaru – atualmente dois bairros da cidade de Naha (capital da provínci...
ESPETÁCULO: Grupo japonês YUI se apresenta gratuit... Depois do enorme sucesso no ano passado, o grupo YUI - Trio de Instrumentos Tradicionais do Japão volta ao Brasil para duas únicas apresentações. O pr...
Festival do Japão Brasília 2015 Brasília sedia o maior Festival Japonês do Centro-Oeste, o FESTIVAL DO JAPÃO BRASÍLIA. Uma oportunidade de conhecer aspectos da cultura e da culinária...
COMUNIDADE: Seicho-No-Ie realiza evento para orar ... Considerada o maior evento de caráter espiritual da Seicho-no-Ie do Brasil, a Festividade do Santuário Hoozo acontece anualmente no segundo domingo do...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *