WORKSHOP DE CULINÁRIA JAPONESA – COMIDAS CASEIRAS

Chef do restaurante Kagi

Aula 1 – dia 05/07/2015, domingo, das 10h às 14h Donburi (Gyu-don, Katsu-don, Sukiyaki-don)

Aula 2 – dia 12/07/2015, domingo, das 10h às 14h Frituras (Harumaki, Tempurá, Gyoza)

Onde: Associação Aichi do Brasil (Rua Santa Luzia 74, Liberdade, próx. à Estação Liberdade do Metrô)

Inscrição: R$40,00 por aula (incluso os ingredientes e degustação ao final da aula)

Informações: 11/3104-8392

 

resized_received_861615757243524

Related Post

COMUNIDADE: 9º Nikkey Matsuri comemora sucesso de ... Cerimônia de abertura do 9º Nikkey Matsuri (foto: Aldo Shiguti)   Como já havia ocorrido no ano passado, São Pedro mais uma vez insistiu e...
SÃO PAULO-OSAKA: Vice-prefeita de SP recebe comiti...   A vice-prefeita de São Paulo, Nádia Campeão, recebeu na sede da Prefeitura de São Paulo na segunda-feira (25), o vice-prefeito de Osaka, Seigo...
KARAOKÊ: ABCD Baixada Santista, uma regional organ...   Contando com a participação de mais de 120 pessoas, em uma 6ª feira, à noite, a regional ABCD Baixada Santista deu mostra do que se trata um...
ELEIÇÕES 2012: ‘Quase 100%’, prefeito reeleito de ...   Neste domingo (28) – data do segundo turno das eleições municipais – enquanto mais de 31 milhões de eleitores voltam às urnas para eleger pr...

Faça seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *